選擇最適合您的洗衣機

購買洗衣機前,應該考慮以下5點:

perfect-washer1-544x306.jpg

1. 您的家庭成員人數

家庭成員愈多,所需要的洗衣機容量自然愈大。一般來說,5人以上家庭建議選擇9公斤以上容量的洗衣機;2至3人家庭則可以考慮約7公斤容量的型號。

perfect-washer2-544x306.jpg

2. 洗衣機的位置

一般香港家庭都會把洗衣機放置在廚房或浴室,因此洗衣機運轉時所產生的音量或許會是您的考慮因素之一。 伊萊克斯的變頻摩打有效降低運轉時的機件震動,為您提供一個更寧靜的環境。

perfect-washer3-544x306.jpg

3. 您平均多久使用一次洗衣機?

如果您一星期至少洗3-4次衣服,選擇一部高效能及低耗電量的洗衣機有助您節省能源消耗,同時保護環境。

perfect-washer4-544x306.jpg

4. 您有留意家庭的衣物類型及洗衣習慣嗎?

伊萊克斯洗衣機均提供優秀的棉質洗衣效果,例如牛仔褲及毛巾。若果您需要經常處理羊毛面料或絲質等纖幼衣物,應該選擇一部有羊毛護理、絲質護理或纖幼衣物護理功能的洗衣機。 

perfect-washer5-544x306.jpg

5. 根據您的洗衣量習慣選擇容量大小

如果您不肯定每一次應該洗多少衣服,可考慮有「衣物重量感應」功能的洗衣機,讓洗衣變得自動化。若您每次的洗衣量較大,就應該選擇大容量及特大機門設計的型號。

購買

線下購買