fridge-hero2.jpg

有關伊萊克斯雪櫃的14件小貼士

我們挑選了14件有關伊萊克斯雪櫃的常見問題。如欲了解更多產品規格,請按此

  • 市面上有多少類型的雪櫃?

    雪櫃類型可分為4種:

    1. 上置式冰格雪櫃

    大部份用家都偏好上置式冰格雪櫃,除了因為使用上較為方便,亦因為此類型雪櫃提供較多容量選擇。

     

    2. 下置式冰格雪櫃

    用家可選擇拉趟式或揭門式的下置式冰格。此類型雪櫃通常較為昂貴,容量亦較大。

     

    3. 對門式雪櫃

    如果您家中經常都要儲存大量急凍食品,我們建議您可以選擇此類型雪櫃。對門式雪櫃的容量通常較大,約450公升或以上,其時尚的外型設計亦深受用家歡迎。

     

    4. 法式三門雪櫃

    法門三門雪櫃設計時尚,格數較多,能容納不同大小的食品,售價亦較為昂貴。另外,它的冷凍室亦相對較大,方便儲存大量急凍食品。此類型雪櫃的容量較其他類型雪櫃大。

  • 我應該選擇甚麼尺寸/容量的雪櫃?

    如果您的廚房只能容納一個雪櫃,您應根據家庭的日常需要選擇其容量大小,容量過大的雪櫃只會耗費更多空間及電量。如果您需要添置一個小型雪櫃,用以存放備用食材或飲品,則可以考慮約300公升的小雪櫃。一般四人家庭建議可選擇約400公升的雪櫃,而5人或以上的大家庭則可考慮510-620公升的雪櫃。

  • 若冷凍室裝滿食物會影響冷凍效果嗎?

    太多食物有可能會阻礙空氣流通,因此我們建議應盡量預留一半空間以確保冷空氣可以均勻散佈到不同角落。

更多

購買

線下購買