FashionCare promotion banner

 

深層呵護洗滌 亮麗「衣」然

 

伊萊克斯完全明白您對洗衣護理及生活方式的追求,其嶄新的產品設計以先進的技術,帶給您全新的洗衣體驗。全新UltraMix™智能混合系統能有效呵護衣物纖維及顏色,確保您心愛的衣物經過多次洗滌依然潔淨如新,讓時尚永不褪色。

呵護您的最愛衣物

與我們一樣熱愛時尚?

如何確保心愛衣物得以保持潔淨如新?全賴伊萊克斯洗衣護理系列,讓您盡情享受生活,敢於創新。

伊萊克斯獨有的UltraMix™洗衣技術使洗衣劑完全溶於水中,即使以冷水洗滌,洗衣效果依然出色。從此,伊萊克斯為您重新定義時尚生活。

意想不到的洗衣體驗

伊萊克斯UltimateCare™系列洗衣機不僅帶來出色的洗衣效果,其效能表現及多功能性亦非常切合您的洗衣需要,讓您心愛的衣物歷久常新。另外,伊萊克斯洗衣機備有蒸汽清新功能,能快速去除衣物的異味及皺褶,節省時間;亦有多種洗衣模式及程序可供選擇,滿足您不同的洗衣需要。

ultramix-CN-575x324.jpg

UltraMix™智能混合系統

伊萊克斯突破性的洗衣技術完美融合了高溫洗衣的潔淨力及低溫洗衣的溫和性。在洗衣程序開始之前,系統會預先將水及洗衣劑混合,使洗衣劑溶液能均勻滲透衣物纖維,確保您的衣物時刻潔淨如新。

colour-fading-575x324.jpg

褪色測試

經過52次洗滌測試,UltraMix™智能混合洗衣技術有效減少了31%的褪色效果。經測試證實,即使以冷水洗滌,洗衣效果依然出色。


* 1.07 IEC Washing Performance > 1.03

energy-saving-CN-575x324.jpg

節省能源

經Interek進行獨立測試,UltraMix™智能混合技術能有效節省高達75%耗電量及縮短44%洗衣時間。

購買

線下購買